LE ROYAL - café en...
Café très régulier et très doux, idéal pour un expresso. Son mélange complexe offre une belle longueur en bouche
Décaféiné gourmand qui vous offre le meilleur des arômes et la saveur d’un véritable expresso sans caféine et sans solvant.
CB VISA MASTERCARD
Livraison Gratuite à partir de 85€ d'achats
Retrait au dépôt gratuit 75013 Paris
7 jours à compter de la reception
Description :
MALONGO S'ENGAGE POUR LE COMMERCE EQUITABLE AVEC MAX HAVELAAR
Dès la fin des années 1980, Malongo s’est engagé auprès du Padre van der Hoff (fondateur du label Max Havelaar) pour soutenir les petits producteurs de café.
L'association Max Havellar créée en Hollande en 1988, promeut une conception nouvelle du commerce envers les pays du tiers-monde.
Malongo souscrit à cette idée d'un "Commerce Equitable" qui se fonde sur les principes suivants :
- Acheter directement le café aux coopératives des petits producteurs, afin d'éviter les intermédiaires.
- Racheter les récoltes à un prix minimum garanti, en les protégeant des fluctuations des cours mondiaux du café et en les rémunérant même en cas de chute des cours.
- Préfinancer les récoltes afin d'éviter l'endettement chronique et permettre un développement harmonieux sans contrainte.
- Une sécurité durable avec une garantie des contrats à long terme et une assurance de débouchés réguliers aui permette le maintien de l'activité locale.
Café très régulier et très doux, idéal pour un expresso. Son mélange complexe offre une belle longueur en bouche
Il s'agit d'un mélange raffiné et délicat, composé des meilleurs Arabica du Brésil, de l'Ethiopie et d'Amérique Centrale. Une touche de Robusta de grande qualité confère à ce mélange un excellent corps et une crème persistante afin de préserver son arôme et son goût délicat.
A consommer serré.
En Colombie, sur la Cordillère des Andes, on trouve les conditions idéales pour la culture du café Arabica de haute qualité, caractérisé par son arôme riche et harmonieux. Nous l’exaltons grâce à un nouveau profil de torréfaction dédié.
1 boîte de 250g de café en grains
Sur les plateaux du Brésil sud-oriental est cultivé un café Arabica à l’arôme intense et rond, avec des notes marquées de caramel que nous exaltons grâce à un nouveau profil de torréfaction dédié.
1 boîte de 250g de café en grains
Ce mélange nait de la torréfaction lente des meilleures variétés de Arabica obtenues de l’agriculture biologique, dans le respect de la nature et de l’écosystème local. Un café prestigieux, au goût délicat et à l’arôme rond.
En parfait équilibre entre acidité et amertume, la goût classique donne au mélange illy une note douce et florale à laquelle s'ajoutent des senteurs de pain grillé, caramel et chocolat. Pour les amateurs de café doux et harmonieux.
1 Boîte de 250g de café en grains Illy.
Dans les zones montagneuses vierges du Guatemala pousse un café à l’arôme complexe, avec des notes marquées de chocolat, caramel et miel, exaltées grâce à un nouveau profil de torréfaction dédié.
1 Boîte de 250g de café en grains
Le mélange unique illy conserve toutes ses caractéristiques et sa qualité même en version décaféinée, avec un taux de caféine ne dépassant pas les 0,1%.
Boîte de 250g de café en grain
Dans les zones montagneuses vierges du Guatemala pousse un café à l’arôme complexe, avec des notes marquées de chocolat, caramel et miel, exaltées grâce à un nouveau profil de torréfaction dédié.
6 Boîtes de 250g de café en grains
Sur les plateaux du Brésil sud-oriental est cultivé un café Arabica à l’arôme intense et rond, avec des notes marquées de caramel que nous exaltons grâce à un nouveau profil de torréfaction dédié.
6 Boîtes de 250g de café en grains
Le mélange unique illy conserve toutes ses caractéristiques et sa qualité même en version décaféinée, avec un taux de caféine ne dépassant pas les 0,1%.
6 Boîtes de 250g de café en grain
Ce café Espresso de Caffé Vergnano, conditionné en poche de 1kg, est le café de la gamme qui se rapproche le plus des espressi de bars du sud de l'Italie. Un mélange riche, robuste et parfumé.
Mélange 75% d'arabica du Brésil, du Nicaragua, d'Éthiopie et du Guatemala, agrémenté de 25% de robusta du Vietnam.
savourez la douceur de son goût, caractérisé par des notes de miel, de caramel et de vanille, avec des senteurs d’agrumes et des arômes de chocolat et de fruits secs.
1 Boîte de 250g de café en grains
En parfait équilibre entre acidité et amertume, la goût classique donne au mélange illy une note douce et florale à laquelle s'ajoutent des senteurs de pain grillé, caramel et chocolat. Pour les amateurs de café doux et harmonieux.
6 Boîtes de 250g de café en grains Illy.
En Colombie, sur la Cordillère des Andes, on trouve les conditions idéales pour la culture du café Arabica de haute qualité, caractérisé par son arôme riche et harmonieux. Nous l’exaltons grâce à un nouveau profil de torréfaction dédié.
6 Boîtes de 250g de café en grains
Il paraît que le café est originaire d’Ethiopie: là-bas pousse naturellement un café Arabica à l’arôme subtil et avec des notes de fleurs de jasmin, que nous exaltons grâce à un nouveau profil de torréfaction dédié.
1 Boîte de 250g de café en grains