
LE ROYAL - café en...
Café très régulier et très doux, idéal pour un expresso. Son mélange complexe offre une belle longueur en bouche
Il paraît que le café est originaire d’Ethiopie: là-bas pousse naturellement un café Arabica à l’arôme subtil et avec des notes de fleurs de jasmin, que nous exaltons grâce à un nouveau profil de torréfaction dédié.
1 Boîte de 250g de café en grains
CB VISA MASTERCARD
Livraison Gratuite à partir de 85€ d'achats
Retrait au dépôt gratuit 75013 Paris
7 jours à compter de la reception
Quel goût a l’Arabica Sélection Ethiopie?
Ce café de haute qualité que nous sélectionnons est unique pour son arôme doux et subtil et pour son parfum qui laisse transparaitre des notes de fleurs de jasmin et de légères nuances fruitées d’agrumes.
De quelles terres provient l’Arabica Sélection Ethiopie?
Le café est cultivé dans l’Ethiopie entière, avec une concentration dans la zone méridionale du pays. La plante pousse encore naturellement à l’ombre de la végétation et les grains sont récoltés à la main.
Café très régulier et très doux, idéal pour un expresso. Son mélange complexe offre une belle longueur en bouche
Sur les plateaux du Brésil sud-oriental est cultivé un café Arabica à l’arôme intense et rond, avec des notes marquées de caramel que nous exaltons grâce à un nouveau profil de torréfaction dédié.
6 Boîtes de 250g de café en grains
La torréfaction intense apporte au blend illy une légère amertume et donne vie à un café au corps parfumé de notes de chocolat et pain grillé. Pour les amateurs de café au goût fort, avec du caractère.
6 Boîtes de 250g de café en grains
Equilibré & Aromatique
Café très souple avec une belle crème et du corps, c’est un excellent café classique aux accords équilibrés.
Carton de 2 bidons de café en grains Illy Scuro.
Ce conditionnement en bidon de 3 kg de café en grains illy est spécialement prévu pour les professionnels (cafés, bars, restaurants, ...).
Le système de conditionnement sous atmosphère neutre enrichit les arômes et les préserve pendant au moins 36 mois.
En Colombie, sur la Cordillère des Andes, on trouve les conditions idéales pour la culture du café Arabica de haute qualité, caractérisé par son arôme riche et harmonieux. Nous l’exaltons grâce à un nouveau profil de torréfaction dédié.
6 Boîtes de 250g de café en grains
Le mélange unique illy conserve toutes ses caractéristiques et sa qualité même en version décaféinée, avec un taux de caféine ne dépassant pas les 0,1%.
6 Boîtes de 250g de café en grain
En parfait équilibre entre acidité et amertume, la goût classique donne au mélange illy une note douce et florale à laquelle s'ajoutent des senteurs de pain grillé, caramel et chocolat. Pour les amateurs de café doux et harmonieux.
1 Boîte de 250g de café en grains Illy.
Suave et aromatique.
La torréfaction intense apporte au blend illy une légère amertume et donne vie à un café au corps parfumé de notes de chocolat et pain grillé. Pour les amateurs de café au goût fort, avec du caractère.
Boîte de 250g de café en grains
Une réelle onctuosité alliée à une faible acidité et un corps neutre.
Mexique Bio (100% Arabica)
Mexique Altura Bio
Rond et Fruité
En Colombie, sur la Cordillère des Andes, on trouve les conditions idéales pour la culture du café Arabica de haute qualité, caractérisé par son arôme riche et harmonieux. Nous l’exaltons grâce à un nouveau profil de torréfaction dédié.
1 boîte de 250g de café en grains
Il s'agit d'un mélange raffiné et délicat, composé des meilleurs Arabica du Brésil, de l'Ethiopie et d'Amérique Centrale. Une touche de Robusta de grande qualité confère à ce mélange un excellent corps et une crème persistante afin de préserver son arôme et son goût délicat.
A consommer serré.
Sur les plateaux du Brésil sud-oriental est cultivé un café Arabica à l’arôme intense et rond, avec des notes marquées de caramel que nous exaltons grâce à un nouveau profil de torréfaction dédié.
1 boîte de 250g de café en grains