
COLOMBIE 250 gr - Café...
COLOMBIE ( 100% Arabica )
Suave et aromatique.
Café très régulier et très doux, idéal pour un expresso. Son mélange complexe offre une belle longueur en bouche
CB VISA MASTERCARD
Livraison Gratuite à partir de 85€ d'achats
Retrait au dépôt gratuit 75013 Paris
7 jours à compter de la reception
Suave et aromatique.
En Colombie, sur la Cordillère des Andes, on trouve les conditions idéales pour la culture du café Arabica de haute qualité, caractérisé par son arôme riche et harmonieux. Nous l’exaltons grâce à un nouveau profil de torréfaction dédié.
1 boîte de 250g de café en grains
Il paraît que le café est originaire d’Ethiopie: là-bas pousse naturellement un café Arabica à l’arôme subtil et avec des notes de fleurs de jasmin, que nous exaltons grâce à un nouveau profil de torréfaction dédié.
1 Boîte de 250g de café en grains
Café très souple avec une belle crème et du corps, c’est un excellent café classique aux accords équilibrés.
Le mélange unique illy conserve toutes ses caractéristiques et sa qualité même en version décaféinée, avec un taux de caféine ne dépassant pas les 0,1%.
Boîte de 250g de café en grain
Dans les zones montagneuses vierges du Guatemala pousse un café à l’arôme complexe, avec des notes marquées de chocolat, caramel et miel, exaltées grâce à un nouveau profil de torréfaction dédié.
1 Boîte de 250g de café en grains
Le mélange 1882 est le mélange phare de Caffè Vergnano.
Dédié aux professionnels de la restauration, vous retrouverez en tasse le café servi dans les bars Italiens.
Le mélange Original est délicat, aromatique, avec des parfums de fruits et de miel, à la saveur moyennement acide : grâce à la présence d’une petite quantité de Robusta parmi les plus prisés, la boisson assure un arrière-goût chocolaté et un excellent corps. L’extrait du mélange Strong présente une crème compacte de couleur noisette avec des veinures foncées et des reflets grisâtres formant ainsi un effet tigré.
Sachet de 1 kg de café en grain.
Il paraît que le café est originaire d’Ethiopie: là-bas pousse naturellement un café Arabica à l’arôme subtil et avec des notes de fleurs de jasmin, que nous exaltons grâce à un nouveau profil de torréfaction dédié.
6 Boîtes de 250g de café en grains
Café parfumé et savoureux, à la fois moelleux et racé, La Tierra est un mélange 100 % éthique.
Sur les plateaux du Brésil sud-oriental est cultivé un café Arabica à l’arôme intense et rond, avec des notes marquées de caramel que nous exaltons grâce à un nouveau profil de torréfaction dédié.
6 Boîtes de 250g de café en grains
Mexique Bio (100% Arabica)
Mexique Altura Bio
Rond et Fruité
Ce café Espresso de Caffé Vergnano, conditionné en poche de 1kg, est le café de la gamme qui se rapproche le plus des espressi de bars du sud de l'Italie. Un mélange riche, robuste et parfumé.
Mélange 75% d'arabica du Brésil, du Nicaragua, d'Éthiopie et du Guatemala, agrémenté de 25% de robusta du Vietnam.
En parfait équilibre entre acidité et amertume, la goût classique donne au mélange illy une note douce et florale à laquelle s'ajoutent des senteurs de pain grillé, caramel et chocolat. Pour les amateurs de café doux et harmonieux.
6 Boîtes de 250g de café en grains Illy.
Une réelle onctuosité alliée à une faible acidité et un corps neutre.
Carton de 2 bidons de café en grains Illy Espresso.
Ce conditionnement en bidon de 3 kg de café en grains illy est spécialement prévu pour les professionnels (cafés, bars, restaurants, ...).
Le système de conditionnement sous atmosphère neutre enrichit les arômes et les préserve pendant au moins 36 mois.
Dans les zones montagneuses vierges du Guatemala pousse un café à l’arôme complexe, avec des notes marquées de chocolat, caramel et miel, exaltées grâce à un nouveau profil de torréfaction dédié.
6 Boîtes de 250g de café en grains