Décaféiné 480g Grains...
Décaféiné gourmand qui vous offre le meilleur des arômes et la saveur d’un véritable expresso sans caféine et sans solvant.
Café parfumé et savoureux, à la fois moelleux et racé, La Tierra est un mélange 100 % éthique.
CB VISA MASTERCARD
Livraison Gratuite à partir de 100€ d'achats
Retrait au dépôt gratuit 75013 Paris
7 jours à compter de la reception
Description :
Café parfumé et savoureux, à la fois moelleux et racé, La Tierra est un mélange 100 % éthique mis au point par Malongo, spécialiste des cafés issus du commerce équitable et de l’agriculture biologique.
Cet assemblage de cafés riche d’arômes et de saveurs a été soigneusement élaboré à partir de crus rapportés par MALONGO des meilleurs terroirs caféiers du monde.
Malongo a rigoureusement sélectionné chaque plantation pour la qualité de ses pratiques :
- cueillette respectueuse de la pleine maturité des cerises
- méthodes optimales de triage
MALONGO applique la torréfaction lente “en 20 minutes”, la plus traditionnelle et la meilleure qui soit afin de développer toute la délicatesse des arômes du café.
Décaféiné gourmand qui vous offre le meilleur des arômes et la saveur d’un véritable expresso sans caféine et sans solvant.
Le mélange unique illy conserve toutes ses caractéristiques et sa qualité même en version décaféinée, avec un taux de caféine ne dépassant pas les 0,1%.
Boîte de 250g de café en grain
En parfait équilibre entre acidité et amertume, la goût classique donne au mélange illy une note douce et florale à laquelle s'ajoutent des senteurs de pain grillé, caramel et chocolat. Pour les amateurs de café doux et harmonieux.
6 Boîtes de 250g de café en grains Illy.
Il s'agit d'un mélange raffiné et délicat, composé des meilleurs Arabica du Brésil, de l'Ethiopie et d'Amérique Centrale. Une touche de Robusta de grande qualité confère à ce mélange un excellent corps et une crème persistante afin de préserver son arôme et son goût délicat.
A consommer serré.
Ce mélange nait de la torréfaction lente des meilleures variétés de Arabica obtenues de l’agriculture biologique, dans le respect de la nature et de l’écosystème local. Un café prestigieux, au goût délicat et à l’arôme rond.
Laissez-vous transporter par ce café cultivé au Nicaragua, à l’arôme doux et onctueux et aux notes typiques de noisettes sublimées par notre nouveau profil de torréfaction unique. La boite contient 250g de café en grains Arabica Sélection Nicaragua.
1 Boîte de 250g de café en grains
Il paraît que le café est originaire d’Ethiopie: là-bas pousse naturellement un café Arabica à l’arôme subtil et avec des notes de fleurs de jasmin, que nous exaltons grâce à un nouveau profil de torréfaction dédié.
6 Boîtes de 250g de café en grains
Ce café Espresso de Caffé Vergnano, conditionné en poche de 1kg, est le café de la gamme qui se rapproche le plus des espressi de bars du sud de l'Italie. Un mélange riche, robuste et parfumé.
Mélange 75% d'arabica du Brésil, du Nicaragua, d'Éthiopie et du Guatemala, agrémenté de 25% de robusta du Vietnam.
Dans les zones montagneuses vierges du Guatemala pousse un café à l’arôme complexe, avec des notes marquées de chocolat, caramel et miel, exaltées grâce à un nouveau profil de torréfaction dédié.
1 Boîte de 250g de café en grains
En Colombie, sur la Cordillère des Andes, on trouve les conditions idéales pour la culture du café Arabica de haute qualité, caractérisé par son arôme riche et harmonieux. Nous l’exaltons grâce à un nouveau profil de torréfaction dédié.
1 boîte de 250g de café en grains
Le mélange 1882 est le mélange phare de Caffè Vergnano.
Dédié aux professionnels de la restauration, vous retrouverez en tasse le café servi dans les bars Italiens.
Le mélange Original est délicat, aromatique, avec des parfums de fruits et de miel, à la saveur moyennement acide : grâce à la présence d’une petite quantité de Robusta parmi les plus prisés, la boisson assure un arrière-goût chocolaté et un excellent corps. L’extrait du mélange Strong présente une crème compacte de couleur noisette avec des veinures foncées et des reflets grisâtres formant ainsi un effet tigré.
Sachet de 1 kg de café en grain.
savourez la douceur de son goût, caractérisé par des notes de miel, de caramel et de vanille, avec des senteurs d’agrumes et des arômes de chocolat et de fruits secs.
1 Boîte de 250g de café en grains
Dans les zones montagneuses vierges du Guatemala pousse un café à l’arôme complexe, avec des notes marquées de chocolat, caramel et miel, exaltées grâce à un nouveau profil de torréfaction dédié.
6 Boîtes de 250g de café en grains
Café très souple avec une belle crème et du corps, c’est un excellent café classique aux accords équilibrés.
Il paraît que le café est originaire d’Ethiopie: là-bas pousse naturellement un café Arabica à l’arôme subtil et avec des notes de fleurs de jasmin, que nous exaltons grâce à un nouveau profil de torréfaction dédié.
1 Boîte de 250g de café en grains
Le mélange unique illy conserve toutes ses caractéristiques et sa qualité même en version décaféinée, avec un taux de caféine ne dépassant pas les 0,1%.
6 Boîtes de 250g de café en grain