Monoarabica Inde :
Terres d'origine : Chikmagalur et Sakleshpur
En Inde, le café pousse à l’ombre d’une végétation dense, avec le poivre, la vanille, la cardamome et les agrumes. Cette riche variété garantit sur le long terme la qualité de l'environnement et la prospérité des communautés locales qui cultivent le café.
Un café à l’arôme franc et à l'amertume caractéristique. La forte densité s'accompagne d'intenses notes de cacao et de pain grillé qui laissent en bouche un agréable arrière-goût chocolaté et une pointe sucrée.
illy Monoarabica
Les Monoarabica illy sont des cafés arabica qu’illy sélectionne soigneusement dans neuf pays du monde, pour obtenir l'harmonie parfaite de son assemblage. Chaque Monoarabica illy se distingue par un goût et un arôme uniques et renferme la culture, le terroir et le caractère d'un lieu lointain.
Ces textes sont une invitation à mieux chacun d’entre eux. Ici commence un tour du monde fait d'une infinité d'arômes et de saveurs, à travers les histoires vraies des cultivateurs et de tous ceux qui, chaque jour, travaillent avec illy pour offrir les meilleurs cafés que l'on puisse déguster. De la joie de Doña Lydia Matamoros à l’enthousiasme de Samuel Higuera: voici ce qui rend uniques notre café.
Fonctionne uniquement avec les machines Iperespresso à usage domestique modèles X7.1, Y1.1 Touch, Y5, Y3, X8 et Gaggia Iperespresso.