
Commerce équitable...
Café très souple avec une belle crème et du corps, c’est un excellent café classique aux accords équilibrés.
Une réelle onctuosité alliée à une faible acidité et un corps neutre.
CB VISA MASTERCARD
Livraison Gratuite à partir de 85€ d'achats
Retrait au dépôt gratuit 75013 Paris
7 jours à compter de la reception
Descriptif
100 % Arabica
Acidulée, suave, aromatique avec un bon équilibre gustatif.
Le Café en Colombie :
La Colombie est le premier producteur mondial d’Arabica lavé. La production est de l’ordre de 10 à 11 Millions de sacs /an.
Ce pays producteur a réussi sa promotion internationale et ce café est l’un des rares à être commercialisé dans le monde entier sous son appellation d’origine « Café de Colombie ».
Cela n’est cependant pas dû à ce seul effort de promotion mais s’explique aussi par les qualités intrinsèques du produit. Il est bon et constant en raison de la standardisation mise en place par la fédération des cafés de Colombie qui demeura pendant des décennies le seul exportateur autorisé.
Café très souple avec une belle crème et du corps, c’est un excellent café classique aux accords équilibrés.
Sur les plateaux du Brésil sud-oriental est cultivé un café Arabica à l’arôme intense et rond, avec des notes marquées de caramel que nous exaltons grâce à un nouveau profil de torréfaction dédié.
1 boîte de 250g de café en grains
Sur les plateaux du Brésil sud-oriental est cultivé un café Arabica à l’arôme intense et rond, avec des notes marquées de caramel que nous exaltons grâce à un nouveau profil de torréfaction dédié.
6 Boîtes de 250g de café en grains
Ce café apporte une acidité franche et des arômes puissants apportant une belle persistance à chaque gorgée.
Il s'agit d'un mélange raffiné et délicat, composé des meilleurs Arabica du Brésil, de l'Ethiopie et d'Amérique Centrale. Une touche de Robusta de grande qualité confère à ce mélange un excellent corps et une crème persistante afin de préserver son arôme et son goût délicat.
A consommer serré.
Il paraît que le café est originaire d’Ethiopie: là-bas pousse naturellement un café Arabica à l’arôme subtil et avec des notes de fleurs de jasmin, que nous exaltons grâce à un nouveau profil de torréfaction dédié.
6 Boîtes de 250g de café en grains
En parfait équilibre entre acidité et amertume, la goût classique donne au mélange illy une note douce et florale à laquelle s'ajoutent des senteurs de pain grillé, caramel et chocolat. Pour les amateurs de café doux et harmonieux.
6 Boîtes de 250g de café en grains Illy.
En Colombie, sur la Cordillère des Andes, on trouve les conditions idéales pour la culture du café Arabica de haute qualité, caractérisé par son arôme riche et harmonieux. Nous l’exaltons grâce à un nouveau profil de torréfaction dédié.
6 Boîtes de 250g de café en grains
Dans les zones montagneuses vierges du Guatemala pousse un café à l’arôme complexe, avec des notes marquées de chocolat, caramel et miel, exaltées grâce à un nouveau profil de torréfaction dédié.
1 Boîte de 250g de café en grains
Il paraît que le café est originaire d’Ethiopie: là-bas pousse naturellement un café Arabica à l’arôme subtil et avec des notes de fleurs de jasmin, que nous exaltons grâce à un nouveau profil de torréfaction dédié.
1 Boîte de 250g de café en grains
Ce mélange nait de la torréfaction lente des meilleures variétés de Arabica obtenues de l’agriculture biologique, dans le respect de la nature et de l’écosystème local. Un café prestigieux, au goût délicat et à l’arôme rond.
En parfait équilibre entre acidité et amertume, la goût classique donne au mélange illy une note douce et florale à laquelle s'ajoutent des senteurs de pain grillé, caramel et chocolat. Pour les amateurs de café doux et harmonieux.
1 Boîte de 250g de café en grains Illy.
Suave et aromatique.
Equilibré & Aromatique
Café parfumé et savoureux, à la fois moelleux et racé, La Tierra est un mélange 100 % éthique.
Mexique Bio (100% Arabica)
Mexique Altura Bio
Rond et Fruité