Décaféiné 480g Grains...
Décaféiné gourmand qui vous offre le meilleur des arômes et la saveur d’un véritable expresso sans caféine et sans solvant.
Dans les zones montagneuses vierges du Guatemala pousse un café à l’arôme complexe, avec des notes marquées de chocolat, caramel et miel, exaltées grâce à un nouveau profil de torréfaction dédié.
1 Boîte de 250g de café en grains
CB VISA MASTERCARD
Livraison Gratuite à partir de 100€ d'achats
Retrait au dépôt gratuit 75013 Paris
7 jours à compter de la reception
Description :
Monoarabica Guatemala :
- Un café à la douceur marquée : il évoque des notes chocolatées, suivies d’arômes séduisants de caramel, d'agrumes et de miel.
Le territoire : Huehuetenango :
Une région montagneuse, pure, d'autant plus belle qu'elle est isolée. Les vents chauds en provenance du Mexique tempèrent le froid et permettent les cultures jusqu'à 2 000 m d'altitude.
Le mélange illy résulte d’une association des 9 meilleures qualités de cafés Arabica du monde sélectionnés à l’origine et dont les caractéristiques uniques déterminent l’arôme traditionnel de l’espresso illy.
Goûter illy Monoarabica signifie découvrir séparément quelques-unes des variétés d’Arabica qui composent le mélange illy, provenant de trois différents types de cultures pour apprécier au mieux leur profil aromatique : Guatémala,Brésil et Ethiopie.
Chaque café 100% arabica offre une expérience de saveurs unique.
La réussite des arabicas d’illy tient à leur terroir d'origine, dont les caractéristiques uniques du sol, de l'altitude, de la pluviosité, de l’ensoleillement et de la méthode de culture influencent les arômes et le corps.
Goûter un arabica d’illy, c’est découvrir certains arômes particuliers du mélange illy. Une tasse précieuse qui fait partie d’un tout.
Décaféiné gourmand qui vous offre le meilleur des arômes et la saveur d’un véritable expresso sans caféine et sans solvant.
Sur les plateaux du Brésil sud-oriental est cultivé un café Arabica à l’arôme intense et rond, avec des notes marquées de caramel que nous exaltons grâce à un nouveau profil de torréfaction dédié.
6 Boîtes de 250g de café en grains
Laissez-vous transporter par ce café cultivé au Nicaragua, à l’arôme doux et onctueux et aux notes typiques de noisettes sublimées par notre nouveau profil de torréfaction unique. La boite contient 250g de café en grains Arabica Sélection Nicaragua.
1 Boîte de 250g de café en grains
En Colombie, sur la Cordillère des Andes, on trouve les conditions idéales pour la culture du café Arabica de haute qualité, caractérisé par son arôme riche et harmonieux. Nous l’exaltons grâce à un nouveau profil de torréfaction dédié.
1 boîte de 250g de café en grains
Ce mélange nait de la torréfaction lente des meilleures variétés de Arabica obtenues de l’agriculture biologique, dans le respect de la nature et de l’écosystème local. Un café prestigieux, au goût délicat et à l’arôme rond.
Il paraît que le café est originaire d’Ethiopie: là-bas pousse naturellement un café Arabica à l’arôme subtil et avec des notes de fleurs de jasmin, que nous exaltons grâce à un nouveau profil de torréfaction dédié.
6 Boîtes de 250g de café en grains
En Colombie, sur la Cordillère des Andes, on trouve les conditions idéales pour la culture du café Arabica de haute qualité, caractérisé par son arôme riche et harmonieux. Nous l’exaltons grâce à un nouveau profil de torréfaction dédié.
6 Boîtes de 250g de café en grains
La torréfaction intense apporte au blend illy une légère amertume et donne vie à un café au corps parfumé de notes de chocolat et pain grillé. Pour les amateurs de café au goût fort, avec du caractère.
6 Boîtes de 250g de café en grains
savourez la douceur de son goût, caractérisé par des notes de miel, de caramel et de vanille, avec des senteurs d’agrumes et des arômes de chocolat et de fruits secs.
1 Boîte de 250g de café en grains
Le mélange unique illy conserve toutes ses caractéristiques et sa qualité même en version décaféinée, avec un taux de caféine ne dépassant pas les 0,1%.
6 Boîtes de 250g de café en grain
Dans les zones montagneuses vierges du Guatemala pousse un café à l’arôme complexe, avec des notes marquées de chocolat, caramel et miel, exaltées grâce à un nouveau profil de torréfaction dédié.
6 Boîtes de 250g de café en grains
Le mélange unique illy conserve toutes ses caractéristiques et sa qualité même en version décaféinée, avec un taux de caféine ne dépassant pas les 0,1%.
Boîte de 250g de café en grain
Le mélange 1882 est le mélange phare de Caffè Vergnano.
Dédié aux professionnels de la restauration, vous retrouverez en tasse le café servi dans les bars Italiens.
Le mélange Original est délicat, aromatique, avec des parfums de fruits et de miel, à la saveur moyennement acide : grâce à la présence d’une petite quantité de Robusta parmi les plus prisés, la boisson assure un arrière-goût chocolaté et un excellent corps. L’extrait du mélange Strong présente une crème compacte de couleur noisette avec des veinures foncées et des reflets grisâtres formant ainsi un effet tigré.
Sachet de 1 kg de café en grain.
Café très souple avec une belle crème et du corps, c’est un excellent café classique aux accords équilibrés.
En parfait équilibre entre acidité et amertume, la goût classique donne au mélange illy une note douce et florale à laquelle s'ajoutent des senteurs de pain grillé, caramel et chocolat. Pour les amateurs de café doux et harmonieux.
1 Boîte de 250g de café en grains Illy.
Il paraît que le café est originaire d’Ethiopie: là-bas pousse naturellement un café Arabica à l’arôme subtil et avec des notes de fleurs de jasmin, que nous exaltons grâce à un nouveau profil de torréfaction dédié.
1 Boîte de 250g de café en grains