ILLY Colombie x 6 - monoarabica en grains - 6 Boîtes de 250 g.

42,90 €
TTC

Café en grains Arabica Selection Colombie

Café en grains Arabica Selection Colombie

En Colombie, sur la Cordillère des Andes, on trouve les conditions idéales pour la culture du café Arabica de haute qualité, caractérisé par son arôme riche et harmonieux. Nous l’exaltons grâce à un nouveau profil de torréfaction dédié.

6 Boîtes de 250g de café en grains

Quantité

  SITE ET PAIEMENT SÉCURISÉS

CB VISA MASTERCARD

  FRAIS DE PORT DEGRESSIFS

Livraison Gratuite à partir de 100€ d'achats

  RETRAIT DÉPÔT

Retrait au dépôt gratuit 75013 Paris

  SATISFAIT OU REMBOURSSÉ

7 jours à compter de la reception

Quel goût a l’Arabica Sélection Colombie?


Ce café de haute qualité Arabica que nous sélectionnons offre un équilibre harmonieux entre l'amertume, la douceur et l'acidité. Son arôme est riche, avec des notes surprenantes de caramel et de fruits secs et par de délicates nuances de chocolat et de pain grillé.


 De quelles terres provient l’Arabica Sélection Colombie?


Les chaînes montagneuses colombiennes, avec leurs différentes combinaisons de terroirs, altitudes et climats, constituent un territoire unique pour la culture d’un café avec des propriétés organoleptiques riches.



 

Le mélange illy


Le mélange illy résulte d’une association des  9 meilleures qualités de cafés Arabica du monde sélectionnés à l’origine et dont les caractéristiques uniques déterminent l’arôme traditionnel de l’espresso illy.


Goûter illy Monoarabica signifie découvrir séparément quelques-unes des variétés d’Arabica qui composent le mélange illy, provenant de trois différents types de cultures pour apprécier au mieux leur profil aromatique : Guatemala, Brésil et Ethiopie.


Chaque café 100% arabica offre une expérience de saveurs unique.


La réussite des arabicas d’illy tient à leur terroir d'origine, dont les caractéristiques uniques du sol, de l'altitude, de la pluviosité, de l’ensoleillement et de la méthode de culture influencent les arômes et le corps.


Goûter un arabica d’illy, c’est découvrir certains arômes particuliers du mélange illy. Une tasse précieuse qui fait partie d’un tout.


7098